Web oficial BRiGGiNh'2..
  Partido de la jornada

Victoria y cuarta jornada sin perder

Trabajada victoria de los muchachos de BRiGGiNh'2 ante el siempre correoso y duro, y en esta ocasión, mas protestón que nunca, La Quinta de Dieguitis.
BRiGGiNh' dominó la primera parte teniendo la posesión del balón y disfrutando de las mejores oportunidades de cara al gol, pero ya se sabe lo que pasa, en cuanto se perdona, te la clavan, y así fue, un rebote y a pesar de dominar el partido, el equipo rojiblanco se veía una vez más por detrás en el marcador (que por cierto sigue sin funcionar).
No cambió para nada el partido, La Quinta se echó atrás y BRiGGiNh seguía intentándolo, fruto de ello la fortuna sonrió al equipo y consiguió llegar con ventaja de 3 a 1 al descanso.
Sin comerlo ni beberlo como por arte de magia, La Quinta apretó y en un par de fallos defensivos, consiguió dar la vuelta al marcador a un partido que se volvía loco por momentos, pero los rojiblancos tiraron de casta y sus delanteros, que parecen cada vez más enchufados consiguieron poner distancia en el marcador, con un Mané inspirado y más cañoncito que nunca.
El final del partido llegó con los Dieguitis desquiciados y BRiGGiNh más relajado de la cuenta, lo que hizo que el marcador fuera maquillado y no respondiese a la verdadera superioridad de los rojiblancos respecto al equipo pureta.